Не верю

Он все врет: "Без тебя не могу".
Не живет, мол, а лишь умирает,
Что скучает, от грусти страдает...
Я не верю. Не верю ему.
Но, как скорая помощь, лечу
На все красные, с завыванием
На вокзал! С ярко-синим мерцанием.
И уже за билеты плачу.
Сотни дней, суета, города,
Между нами путей километры.
Но хоть по ветру, хоть против ветра
Все направлены рельсы туда.
Лишь туда, где вдвоём умирать
Не уметь друг без друга мгновения.
Ни вины нет, ни сожаления,
Голос разума просто унять.
Крик истерзанной болью души
Превратится а гармонию снова...
Все забыто? До дрожи знакомо.
Голос сердца  рассудок глушит.
Эта точка маршрута "К тебе" -
Наилучшее место на карте.
Там сезон... В ноябре или в марте,
Вопреки равнодушной судьбе.
И пусть врет: "Без тебя не могу".
Не живет, мол, а лишь умирает,
Что скучает, от грусти страдает...
Мне так сладко не верить ему.


Рецензии
Всё брошу если только позовут,
Те сладкие от любви ночи,
В них радость и настоящая жизнь,
Где друг другу дарим тепло
И счастье для нас в этой жизни.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.12.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.