Социопат

Он сердце порежет на бутерброды
И сверху накроет все помидором.
А после на ваше кровотеченье
Скажет: «Вкуснейшее в мире варенье!».

Привет тебе, солнышко, вот я, твой муж!
Пустыми словами укрою от стуж.

Ты будешь солёной, сопливой от слёз,
А я улыбнусь — это всё не всерьёз,
А лишь разогрев, для дальнейшей игры,
Я влезу в твои сокровенные сны.

И буду там солнце твоё ковырять,
Навеки оно перестанет сиять.

Яркие люди уже не блестят,
Грустными толпами в мраке стоят.
Вороны вьются, летают, кричат,
Наземь последние силы сочат.

Прошлое мирно покрылось травой,
Новая жертва стоит пред тобой.


Рецензии