Гадалка

О смутном грядущем,
О темном былом
Поведай, гадалка,
За пестрым столом.

Но прошлое нам изменить не дано,
И тО совершится, чему суждено.
Ведь каждого ждет предначертанный путь.
Зачем же стремиться вперед заглянуть?
За окнами ливень, за окнами снег...
Чего от гаданья  ты ждешь, человек?

О смутном грядущем,
О темном былом
Поведай, гадалка,
За пестрым столом.


Рецензии