Самая красивая женщина в мире. Плет Мария. с немец

DIE SCHOENSTE FRAU DER WELT   

„Was nehme ich denn mit zum Sonnenstrand?   
Die schoenste moecht ich sein  im ganzen Land,
Bestaunt von allen wie der letzte Hit.“
„Nimm einfach Mantel, Schal und Muetze mit.“

 - Что мне на пляж с собою взять,
   Чтоб красивей всех женщин стать,
   Чтоб удивить весь пляж хитом?
 - Возьмите шапку, шарф, пальто.


Рецензии