Роза молодая. Посвящение С. Т. 3185

Ты, словно роза молодая,
Что расцвела в души саду,
Я Счастья большего не знаю
И я опять к тебе иду.

Есть ты, а большего не надо,
Любить тебя - вот жизни суть,
Ты - королева звездопада,
Прошу, всегда такою будь.

Ты будь прекрасна и невинна,
Ты будь божественно нежна,
Как сердца дивная картина,
А может быть, души Весна.

Ты, словно роза в час рассвета,
Умытая Любви росой
И я шепчу: "Мой Ангел, Света,
Не исчезай, ты будь со мной!"

Ты улыбнёшься мне так мило
И скажешь: "Нет, я не уйду!"
Судьба давно за нас решила
И сердце не подвластно льду.

Любовь огнём пылает снова
И нас с тобой вперёд зовёт,
Как будто Вечности основа,
Как будто Радость без невзгод.

Моя прекрасная Светлана,
Цвети, как ты всегда цвела,
Моею Розой долгожданной
Средь жизни суеты и зла.


Рецензии