Я так Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3183

Я так люблю тебя, что злые силы
Не смогут чувств моих остановить,
Светланочка, мой Ангел легкокрылый,
Связала нас с тобой из ласки нить.

Я так Люблю тебя, что я не знаю,
Как мне прожить секунду без тебя,
В разлуке, как над пропастью по краю
Брожу, себя в который раз губя.

Я так Люблю тебя, что ты струною
Звучишь во мне, как песня соловья,
И я прошу, останься век такою,
Судьба моя, бесценная моя.

Я так Люблю, что этот мир раскрашен
Лишь нежностью, как радугой времён,
Нисколько не тускнеет чувство наше,
И знаю я, что для тебя рождён.

Я так Люблю тебя, что всё иначе,
Иначе мир, иначе жизнь течёт
И долгий путь тобою обозначен,
Как будто к Счастью неземной полёт.

Я так Люблю тебя, пускай не верят,
Пускай мне говорят, что это блажь,
Но я открою чувств златые двери,
За этот миг Любви всю жизнь отдашь.

Я так Люблю тебя, не зная боли,
Забыв про всё, что я когда-то знал,
Пускай судьба Любить тебя позволит,
Моя звезда, мой светлый идеал.


Рецензии