Сердца восторженный ход. Посвящение С. Т. 3181

Сердца восторженный ход,
Нежная музыка ночи,
Что покорить нас захочет.

Встреча, что также нежна,
Как белизна снегопада.

Света, лишь знает Луна
Как хорошо с тобой рядом.

Каждый взволнованно ждёт
Нежность, что сказку пророчит,
В мире, что очень непрочен.

Сердца восторженный ход,
Нежная музыка ночи,
Что покорить нас захочет.


Рецензии