Не отпускай. Посвящение С. Т. 3179

Светланочка, не отпускай,
Любовь, как ветреную птицу,
Что хочешь ты, должно случиться,
Пока бьют чувства через край.

Любви не говори: «Прощай»,
Не надо нам на чувства злиться
Пусть нежность пишет нам страницы
В которых видим вечный Май.

Не отпускай Любви своей
И сохранить её сумей,
Как жизни светлую основу.

Не отпускай, за далью лет,
Пока Любовью ты согрет
И вечной сказкой околдован.


Рецензии