Без тебя не умею дышать. Посвящение С. Т. 3176

Без тебя не умею дышать,
Задыхаюсь без милого взгляда
Сохранив только чувств благодать,
Света, Счастлив с тобою я рядом.

Не умею я жить без тебя,
Может быть, просто я не желаю,
Я живу, всей душою Любя,
Наслаждаясь тобою без края.

Не дышу, может, в этом вся суть
Той Любви, что во мне просияла,
Никогда не смогу обмануть
Этих чувств, как святого начала.

И прожить не могу я ни дня
Без тебя, моя светлая птица,
Буду жить я, Надежду храня,
Что чарующий сон может сбыться.

Буду верить, что кончится боль,
Что тревожит чудесную душу,
Ты с собою быть рядом позволь,
Попытайся разлуку разрушить.

Буду рядом с тобой все года,
Позабыв всё, что раньше прельщало,
И душа, что всегда молода
О Любви не забудет устало.

Не умею дышать, ты поверь,
И учиться совсем не желаю,
Я Люблю, только в это поверь,
Я Люблю до безумья, родная.


Рецензии