Идём с тобой одним путём. Посвящение С. Т. 3175

Идем с тобой одним путём,
А этот путь к воротам Рая,
Мы забываем о плохом,
Любви секунды посвящая.

Средь ночи или светлым днём,
Когда стучится вьюга злая,
Светланочка, мы мир спасём
Любовью светлою без края.

Пускай бывает трудным путь,
Но мы иных путей не ищем
И сердца нам не обмануть.

Пускай средь жизни пепелища
Найти стремятся жизни суть,
Но без Любви мир будет нищим.


Рецензии