Ты мне снишься. Посвящение С. Т. 3173

Ты мне снишься и вновь до рассвета
Не могу я прогнать дивный сон,
Значит в сердце ещё не допета
Песня та, для которой рождён.

Значит душу ещё растревожит
Образ твой, что нежней и милей,
Он опять проникает под кожу
Окрылённою лаской твоей.

Он со мною, ни много, ни мало,
Он со мною средь ночи и дня,
И душа, что тебя повстречала
Будет жить, образ светлый храня.

Ты мне снишься и Ангелом белым
Ты летишь в нереальную высь,
Пусть летят в тебя новые стрелы,
Только в сердце пожары зажглись.

Ты мне снишься, а это всё значит,
Что не зря я прошёл жизни путь,
Пусть непросто решались задачи,
Только сердце нельзя обмануть.

И нельзя мне уйти очень скоро
В океан недосмотренных снов,
И Любовью я пьян, для которой
Я судьбе покориться готов.

Ты мне снишься, но вот наяву я,
Вижу образ пленительный твой,
Я тебя очень крепко целую,
Света, значит, я снова живой.


Рецензии
Дима, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   12.11.2019 06:11     Заявить о нарушении
Принц.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.