Ты. Посвящение С. Т. 3154

Ты – лучик солнца золотого,
Ты – вестница святой Весны
Мы ради счастья рождены
И в нас Любви святое слово.

Ты – свет и в мире нет иного,
Ты – все мои мечты и сны,
Что сбыться навсегда должны
И сердце покорится снова.

Светланочка, тобой живу,
С тобой во снах и наяву
И покоряться не устану.

Я не устану жить тобой,
Ты стала миром и судьбой,
Как свет среди судьбы тумана.


Рецензии