Счастье. Посвящение С. Т. 3153

Как мало нам для Счастья надо,
Всего лишь капельку тепла
Светланочка, хочу быть рядом,
Чтоб жизнь моя была светла.

Но только снова счастья ищут
Там где его в помине нет
На чувств остывшем пепелище,
Средь поражений и побед.

А Счастье бродит где-то рядом
Средь суеты толпы людской,
Ища душе своей пощады,
А сердцу нежность и покой.

А люди вновь проходят мимо,
Торопятся куда-нибудь,
А Счастья вечным пилигримом
Продолжит свой великий путь.

Всё так же, вглядываясь в лица,
Идёт средь шумных городов,
И так мечтает просто сбыться
Для тех, кто ждать его готов.

Но Счастье постоянно верит,
Оно, как прежде, чуда ждёт
И в сердце открывает двери,
Летя в божественный полёт.

Но вдруг однажды так случится,
Что кто-то остановит взгляд
И станет Счастье дивной птицей,
Что залетит в душевный сад.

Искать мечту свою не надо,
Она сама тебя найдёт,
Ищи в толпе святые взгляды,
Что не узнали вечный лёд.

В них Счастье милое искрится,
В них сказка вечная жива
И жизни новая страница
Напишет о Любви слова.


Рецензии