Дон Карлос Зейтц - Генри Морган поднял флаг!

Йо! Генри Морган поднял флаг!
Трубы кличут в бой салаг!
Весь залив, что тот кабак,
Пой-пляши и пей, мертвяк!

Разухабист с Кингстон-стрит
Подгребает всякий сброд,
Всех чертей мать в порт валит:
«Не баклань! Захлопни грот!»

Их на пирсах пруд-пруди,
В Халле и в Африке смердит,
Чуть не так и за ножи,
Отдай душу, не греши!

Тюрьма, плаха и палач
За отвагу – вот цена
Джентльменам удачи,
Их купил сам Сатана!

Им плевать на в ад дорогу,
Всё продажно за пятак!
Своя доля есть у Бога
Среди мёртвых доходяг!

Йо! Генри Морган поднял флаг,
Топить даго тут и там.
Трепещи и бойся, враг!
Морган знает счёт деньгам!


Рецензии