Да, не бойся, Дездемон!

ДА, НЕ БОЙСЯ, ДЕЗДЕМОН!
http://stihi.ru/2015/12/27/8571
_____________________
Станем бли-же-ближе-ближе,
Чтоб  создать любви  редут,-
Мысли в голове у рыжей,-
Я ему устрою тут!
Ишь, приперся ,тут же спать,
Не пришел на перламутры,
Ни фига не бросил рать!
И придется рано утром
Милого лупить ногой,
Нет -сейчас нельзя -покуда
Он во сне со мной герой,
Вижу обещает чудо
(По улыбке) сотворить,
И редуты на фиг! На фи-и-и-г!!!
Будет бешено любить,
Несмотря на плотный график,-
У него же черных много,
Блонд во сне (и только я
У любимого за Бога,
Он и стаю воронья
За редутами-ПЛУТонгом
Расстрелял из ( не скажу_
И его я за порогом
Ни фига не положу,
Пусть лежит на сопочках
И маньчжурский вальс танцует,
У меня есть кнопочка
И вот эта попочка,
Я в нее (коль забалует)
Я за блонду ,ух ,устрою!
И за то ,что сероглаз!
(Хм, положено герою
Третий между двух!А АС
Пишет хуже - ха-ха-ха!
Коль подарит мне меха
Глаз не выбью из нагана!

"у меня на сердце рана"
Шепчет милый, видно, мне,
Не сожгу его во огне,
Лучшу задушу (хрип-стон)
Да ,не бойся ,Дездемон!
Я немножечко, любя,
В этот миг проснулся я,

А жена мне говорит,-
У тебя огонь горит!
Появился третий глаз
И рифмуешь , словно АС,
Гений ,блин! Посуду мыть!
Хватит Рыжую любить!
УХ!
11.11.19.


Рецензии
ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО И ЗДОРОВО ПИШЕШЬ!!!
Восхитительно, Фантазёр!!!
Спасибо, Принц!!!
Исполнения желаний, Ольга.

Олечка Макарова   12.11.2019 18:13     Заявить о нарушении
Тепла тебе ,Оль

Чёрный Принц 0   12.11.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.