Не переживай. Переживёшь

Не переживай. Переживёшь
Всё когда-то, рано или поздно.
Всё проходит: снег сменяет дождь,
День сменяет ночь, а солнце - звёзды.

Прошлое уходит в забытьё,
Уступая место новой жизни.
То, что тебе мнилось, как твоё,
Завтра в твоём мире станет лишним.

Не переживай. Пройдут года -
Боль отпустит, сердце встрепенётся.
Верь, цени, люби. И иногда
Вспоминай, что всё переживётся.

Если душу ранит чья-то ложь,
Если упадёшь подбитым зверем,
Не переживай. Переживёшь.
Всё переживается, поверь мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.