Так было и будет

Так было и будет – ты есть у меня... вопреки
сомнениям, слухам, советам на злобу всем дням.
И, чтобы не мерить наряд сиротливой тоски,
в стихах я касаюсь до боли любимой руки –
сквозь время и вне расстояний всегда мы близки.
В тебе – всё моё. Всё – по клеточкам и по частям.

Так было и будет – по мелким крупинкам тепла
мы выпьем историю чувств. И в стихах по шагам
к тебе я с признаньем приду... без тебя не жила,
все взлёты, победы, успех без тебя мишура,
счастливой быть женщиной только с тобой я смогла.
Толику любви твоей я никому не отдам.


Рецензии
УМНИЦА! Читала на одном дыхании. Чувственно и талантливо! Так держать! С теплом.

Алевтина Фёдорова   19.11.2020 15:05     Заявить о нарушении
Алевтина, благоДарю!

Ирина Гецен   20.11.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.