Шагреневая кожа

                При том,
                Что наша жизнь
                Нам всё дороже...

                И мы её,
                Всё сладостнее
                Пьём...

                Самих возможностей
                Шагреневая кожа
                Становится,
                Всё меньше,
                С каждым днём!..
                26.04.2010.


Рецензии
Вадим.
Глубокие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2019 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.