мне цветы

усталый ветер берег бережёт,
не рвёт,
и сливки неба взбиты в пену,
вкусно,
лазурь, лаская взор мой,
входит сердцем,
там остаётся
негой жить,
считая будни
несвятые,
вплетать пытаясь настроение в цветы,
на душу что легли
и пахнут,
морем тоже,
а море пахнет зноем
    и тобою

16.50,17.23
10.11.2019


Рецензии
Привет от моряка!
Красивая строка твоя-
Стихо по нраву мне,
Гелена!

Леонид Митенев   12.11.2019 06:18     Заявить о нарушении