Небесны облака

Плывут небесны облака,
Нить- во сиянии тонка.
Шелками долы деет,
Струна души зардеет...

Во перезвоне родника,
Капели музыка-века,
Во саде птица пела,
Крылами свет летела.

Она очами - глубина,
Устами - скрипки суть струна.
Песнь завитки являет,
Строку свет озаряет...

Во звоне сфер- Град расцветал,
Реченье Солнечно вещал...
Суть самоцветна длилась,
Сиянье сфер явилось...

Огнем сияют купола,
Песнь во красе своей смела.
Долины отмывает,
Реченье - мир являет...


Рецензии