Молчи!

Как я хочу тебя узнать-
Молчи! Молчи!
А электричка мне опять
В окно кричит.
И пусть не значит ничего
Рассвет с тобой.
Ты постучишься, словно гость,
Уйдешь, как свой...
Как я хочу тебя любить –
Совсем, без сна...
И ты ответишь - может быть,
Не грош – цена.
Нам станет ясно до конца -
До первых звезд,
До тени твоего лица,
Что все всерьез.


Рецензии
Хорошо, когда всерьез. Это надежно.

Юрий Алов 2   14.12.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.