Дон Карлос Зейтц - Кредо

Ножи, пистолеты, картечь и шрапнель,
Деньги на бочку, жизнь или смерть,
Всё и для всех одинаков удел —
Шея в петле или в пекле гореть!

Верёвка прочна и туг узелок,
Кончика два, и тут кто кого:
Камень на шею иль на нок-рею,
Или повыше, или на дно!

Но наша душа с вашей не спляшет,
Не равен заклад у нас тут,
И потому гореть лучше в бою,
Чем чёртову вечность в аду!


Рецензии