Нарисую тебя. Посвящение С. Т. 3144

Нарисую тебя на осенней картине
Нарисую тебя жёлтой краской листвы
И дождей серебром, что растает увы
И Любовью своей, что меня не покинут.

Света, знай, образ твой будет в сердце отныне,
Сберегу я его от позорной молвы,
Как строку незаконченной жизни главы,
Как костёр, что в душе никогда не остынет.

Нарисую тебя лепестком ярких роз,
Что восторженный ветер мне утром принёс
С тех далёких краёв,  где чудесное лето.

Нарисую тебя в алых краской зари
Или кровью моей, что бушует внутри
Или может Любовью, что лаской согрета.


Рецензии