Крылья Любви. Посвящение С. Т. 3142

Крылья Любви так не просто сломать,
Света, не надо, ведь нам не под силу,
Трудно сорвать золотую печать
С вечной души, удивительно милой.

Будут враги, как и прежде, шептать,
Будет молва поднимать нас на вилы,
Только в тебя восхваляю опять,
Если Любви ты себя посвятила.

Не торопись о Любви позабыть
И не спеши разрезать так некстати
Этой Любви невесомую нить.

Мы за Любовь всем на свете заплатим,
Нам не дано ничего сохранить
Кроме блаженства чудесных объятий.


Рецензии