Любовь, как Вечность. Посвящение С. Т. 3130

Любовь, как Вечность, но ещё длиннее,
Любовь, как сказка, но светлей чуть-чуть,
Светланочка, Люблю, моя святая Фея,
Моя Любовь – судьбы извечный путь.

Как будто песня призрачной Вселенной
Моя Любовь в душе всегда жива,
И бабочки летят опять по венам,
А целый мир во власти волшебства.

И даже звёзды, что светлей и чище,
С Любовью не сравнимы, так и знай,
Лишь только сердце светлое отыщет
Свою Любовь, потерянный свой Рай.

Любовь как Вечность, и никак иначе,
Она как Солнце пробуждает вновь,
И сердце лишь от радости заплачет,
Почувствовав в себе свою Любовь.

Как бесконечность неба над землёю,
Как будто свет, что душу пробудит,
Как будто Ангел, что от бед укроет,
Любовь избавит сердце от обид.

Любите Вечно, свет дарите снова
И Улыбайтесь тем, кто счастья ждёт,
Поверьте, в мире нет пути иного,
Лишь только чувства сладостный полёт.

Любовь, как Вечность, и никто не сможет
Познать её, испить Любовь до дна,
Но чувствуем мы вновь душой и кожей
Любовь, что в целом мире лишь одна.


Рецензии