Мы с тобой вдвоём. Посвящение С. Т. 3116

Светлана, мы с тобой вдвоём,
Лишь только мы на свете белом,
То, что душа сберечь сумела
С тобой для Счастья мы найдём.

Любовь мы по глоткам допьём,
И в волшебство поверим смело,
Мы просто Любим, в этом дело
И Счастье наполняет дом.

С тобою мы всё время рядом,
Под этим тихим звездопадом
В плену Любви волшебных чар.

Мы вечно рядом, это значит,
Что все решаются задачи
И мир души ещё не стар.


Рецензии