Волшебные дожди. Посвящение С. Т. 3115

Волшебные дожди стихов и строк
Прольются на сердца и наши души,
Светланочка, пусть этот мир жесток,
Они печаль извечную разрушат.

Когда ты в жизни слишком одинок,
Ты научись другое сердце слушать,
Не надо ставить чувства под замок,
От светлых слов не затыкайте уши.

Пускай звучат восторженно слова,
Пускай улыбкой нам сияют взгляды
И ты поймёшь, Любовь ещё жива.

Под шум дождя и шёпот листопада
Вдохнешь ты воздух чувств и волшебства,
И ты опять поймёшь, что Счастье рядом.


Рецензии