Жизни берега. Посвящение С. Т. 3113

Жизни берега наполню вновь
Радостью, Блаженством и Полётом,
Пусть сияет светлая Любовь,
Будто жизни вечная забота.

Пусть блаженства светлая волна
Вдруг нахлынет, унося печали,
Светочка, ты в жизни лишь одна,
Мы своей Любви так долго ждали.

Жизни берега, лишь в них видны
Нежности священные порывы
И судьбы восторженные сны,
Что милы для нас и так красивы.

Сердце снова чувствует тепло,
Это ты дана мне, как отрада,
И неважно сколько дней прошло,
Только ты всегда со мною рядом.

Жизни берега, как благодать,
Вечная Любовь и Вдохновенье,
И способны мы Любовь понять,
Как красу прекрасных дней весенних.

Пусть немного Счастья в жизни есть,
Только мы нашли всё, что хотели,
И Любовь не знает слова лесть,
Презирая грозы и метели.

Жизни берега, что мы нашли,
Вдруг наполним Радостью и светом,
Все печали навсегда вдали,
И душа лишь Радостью согрета.


Рецензии