В лёгкой дымке идёт к ноябрю

В лёгкой дымке идёт к Ноябрю
попрощаться под музыку слёз
Осень, утром смыв с неба зарю.
Ничего с Ноябрём не сбылось!
Золотая пора её - в прах!
Из букетов засохших цветов
что дарил, дым горчит на губах.
На костре догорает любовь.
Миллионы зажжённых костров!
Листья жгут люди, с нею устав.
Образ Осени в чёрном суров.
Свет души навсегда потеряв
шла, простив Ноябрю нелюбовь.

          8 ноября 2019 г.


Рецензии