Лифтёрша

Давай угоним лифт,
На нём умчимся к небу,
----------
Посмотрим вниз-туда,
Где в панике все люди.
Пришла в подъезд беда!
И лифта в нём не будет.
----------
А мы угоним лифт,
Прокатимся по небу
-----------
Из книги стихов Дарьи Татарчук
 "Давай угоним лифт"


 Желание воплощая
Давай-ка мы с тобой
На облако слетаем
В кабине лифтовой!

Потребность у души-
Подняться в небо выше
У дома сокрушив
С разгона лифтом крышу.

И если где-то вдруг
Дома без крыш стояли,
Там Даша Татарчук
С товарищем летали.


Рецензии
... "просто
крышу сносит!"...
:)

Рон Вихоревский   17.11.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.