Дон Карлос Зейтц - Рекрутёр

Дуй в пасть бездны, если смел,
И остался не у дел!
Весёлый Роджер помогай
Всем, кто брошен через край,
Жить, как встать на кончик рея,
Не дрожа и не робея -
Вам заплатит всякий трус
За дерьмо своё, клянусь!
Нет нигде богаче поля,
Чем раскинутое море,
Подавись им черти, чёрт!
Тащи за мной кишки на борт!


Рецензии