Ничего, кроме жертв

Мао Цзедун, любивший сочинять стихи в классическом тумане китайского леса, остался в истории Китая и оставил Китай в новейшей мировой истории, что, разумеется,потребовало жертв, ибо в истории ничего, кроме жертв, не остаётся.

(Из книги "Пазори")


Рецензии