С тобой. Посвящение С. Т. 3123

С тобой мы встретились когда-то
И не расстанемся теперь.
Светланочка, храню я свято
Наш мир, его красой измерь.

Пусть всё уходит без возврата,
Но есть Любовь, ты в это верь,
Душа способна быть крылатой
Забыв про боль былых потерь.

Мы встретились с тобой, родная
Сумели мы Любовь найти,
Себя лишь Нежностью спасая.

С тобой навек нам по пути,
Пусть улетают мыслей стаи,
Но ты всегда в душе цвети.


Рецензии