Стихи на картинках. Кувалда

С моей подружкой Клавушкой
Бросали в море камушки…
Портовые рабочие вбивали в пирс скобу…
Скользя по акватории
По сложной траектории
Один из этих камешков кому-то дал по лбу.

Бежал мужик за Клавою
С такою вот кувалдою…


Рецензии
Догнал? Как поймают, на кол!)))))))

Борис Нечеухин   11.11.2019 11:39     Заявить о нарушении