Мир во капле

Во капле- мир див расцветал,
Сиянье- слог небес шептал.
Десница трепетала,
Красу веков шептала

Во глубине-огня исток,
Во многоцветии листок
Холстом дол расцветает,
Сияние листает...

Тиха- ступаю сердцем свет,
Во красоте-цветенье след...
Тропа-во нити длится,
Шелка-являют лица...

Во танце нити-завитки,
Стелены образа реки...
Власы шелка играют,
Кудрями слог являют.

Реченье горного шелка,
Во красоте лен молока...
Сиянье строкой льётся,
Песнь сфер небесных- пьётся.


Рецензии