Огненны уста...

Мне звезды шёпот див дарили,
Своим сиянием явили
Веками стеляны шелка,
Красою полнена легка-

Я, танец миловала,
Во пасах- слог знавала...
Крыла Сиянья расцвели,
Струны изящество рекли...

Мысль сфер чело явила,
Небесна даль- дивила...
Суть расцветала во цветах,
Покров Стелила лики стлав

Мир- музыка поила,
Сиянье дивен длила...
Во красоте кисти- чело,
Во радуг ликах расцвело

Души преображенье,
Небесных строк рожденье.
Храм во хрустальной чистоте,
Сиял-даруя Лик мечте.

Во творчестве летая,
Красу веков листая...
Огонь рождает завитки,
Они изящны и легки

Во сливках река длится,
Млако небес-криница...
Уста наполнены огня,
Реченье дивное творя.

Миры преобразуют,
Далины свет волнуют...


Рецензии
В матерях Женщинах представлена эта молочная млечная река, которая напитывает всех Детей Знанием, опытом, Красотой и миротворением! Когда огненны уста они как творческие Крылья полёта и парения и рождают Пламенные Искры глаголов и песен, которые освещают Лучами этот мир Звездами, горящими самоцветными Жемчужинами Красоты! Красота - магнит, Красота - сияющие Врата!

Георгий Радуга   10.11.2019 03:05     Заявить о нарушении