Музыка Любви. Посвящение С. Т. 3117

Я слышу музыку Любви.
Души таинственные ноты,
«Меня скорее позови»
Прошепчет мне Любимый кто-то.

Я голос тот могу узнать,
Светлана, это ты шептала,
Души и сердца благодать,
Судьбы прекрасное начало.

И в музыке услышу вновь
Как сердце бьётся всё сильнее,
Пусть в мире царствует Любовь,
И разлюбить я не сумею.

Я не могу Любовь предать,
Она во мне, она со мною,
И в сердце я храню печать,
Меня лишившую покоя.

Та музыка в тебе и мне,
От нас она неотделима,
А значит счастливы вдвойне
Два сердца среди жизни дыма.

Та музыка, как дань времён.
Как сердца свет неуловимый,
Как образ, что в душе рождён,
Как красота без тени грима.

Ту музыку в себе храни,
Она спасёт тебя, я знаю,
И станут радостными дни,
Тебе одной, моя родная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.