Любовь не стареет. Посвящение С. Т. 3097

Любовь не стареет, поверь,
Она молода, в этом дело,
И сердце, что видеть сумело
Избавиться вновь от потерь.

А в радость откроем мы дверь,
Войдём в неё вместе мы смело,
Храня в сердце светлое дело,
Любви той, что с нами теперь.

Светлана, всё как мы хотели,
Пройдут дожди, уйдут метели,
Согреты мы Любви теплом.

Иначе просто быть не может
Ведь сердцу ближе и дороже
Тот мир, в котором мы живём.


Рецензии