Так не упустим случай

Горит листва, то осень запылала,
Угрюмо зашумели камыши.
Давай  и  мы  с тобой начнём сначала,
Открыв на дне туманности души.

Звучней свирель, войдём в любви хоромы
Берёзкок белоствольною тропой,
Чтобы  узнать с тобой реально, кто мы,
Чтоб игнорировать пустой судьбой.

А был  апрель с восхода до заката,
Цвела  любовь,  подсказка не нужна.
Нам было восемнадцать лет когда-то,
Успели уж  рассеять семена.

Шуршит  листва - мотив ветров созвучий.
Нас не согреет осени пыльца.
Так не упустим же мы этот случай
В осенний день любимый без конца.


Рецензии