Валун

Я без тебя осиротел.
Как-будто умер,не родившись.
Разлуку столько лет терпел.
Слезами горькими залившись.

Не знал покоя без любви.
Не видел сладости улыбки.
И задыхаясь от тоски.
Так превратился в камень дикий.

Окаменевший без тепла.
В валун холодный обратившись.
Душа моя,тебя ждала.
Потоков ливневых напившись.

Сожженный солнечным огнем.
Ослепший от потоков света.
Как город древности Содом.
Развеян был,я волей ветра.

Он остужал мою печаль.
Вселяя слабую надежду.
Манил меня с собою в даль.
Искать тебя по белу свету.

Я сотни раз желая встать.
И в сердце жизнь вернуть пытаясь.
Старался имя прокричать.
От боли жуткой задыхаясь.

Но смертна в мире,даже боль.
Настигла смерть мои страдания.
Освоил новую я роль.
Забрал Господь мои терзания.

Твоя Любовь меня спасла.
И воскресила из забвения.
Валун холодный ты нашла.
Освободив от заточения.

Жизнь станет жизнью лишь тогда.
Когда Любовь в ней воцарится.
И Счастье будет там всегда.
Как стук сердец соединится.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.