Сон на ночь 8. 11. 19

Я служу в войсках охраняющих села
Области,Деревни, Города и Края
От гнетущих боевиков, невменяемых
Те что жгут, убивают, что попало творят

За последнее время нападок не мало
Уж десятки сошли в пустоту, в пепелище
Крови пролито море, со слезами смешалось
Сердце рвется от горести, ярости с груди

Как недавно победу пиром отмечали
Во сельской усадьбе, на подножье горы
Лес, воздух, зелень, легкостью прямо дурманит
По тропинке, внизу, бренность малой реки

Засыпал я так сладко, будто мирно вокруг
Не предвидело и плевой беды
С ужасом в середине ночи раскрыл очи
Трупы вокруг людей! Потроха изнутри !

Мы знали что боевиков пруд пруди
Одолеть бесполезно, будь точно погибель
У меня сердце скачет во страхе в груди
Мы бежим вниз по лесу и пока живы

Предо мной развернулась картина ребром
Человек за другим падал замертво наземь
Я остался один ! Окруженный врагом !
Этот страх не забывчив, а вдруг жив останусь !

Хуже смерти только, пытки да и мученья
Истекая кровью во грязи. Без известно !
Это страшно ! Трухою гнить, под конец свой
Никто и не сыщет во веки мой пепел !

Поскорее проснулся, заставив себя
Пока не схватили, стреляя с АКА
Больше в ночь не засну
Чтобы вновь не кануть
Где гнию, почти труп
Либо тут, среди братьев остался.


Рецензии
Доброго дня, Тимофей!
Просто зашёл на страничку, пробежался взглядом по строчкам, написанным вами от души, от сердца! Это чувствуется.
Не ради критики... сам всегда рад, если кто-то что-то заметит и подскажет. Это прежде всего говорит о том, что "не всё равно". В первой строчке скорее всего опечатка. Возможно имелось ввиду так: "Я служу в войсках охраняЮЩИх села"

С позитивом,
М.П.

Петров Максим   25.01.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку , соглашусь с вами , будет правильней пожалуй. Когда пишешь не всегда замечаешь малейшую орфографию и так порой остается, потом либо заметишь , либо подскажут . С уважением! Тимофей

Тимофей Черанёв   25.01.2020 16:00   Заявить о нарушении