Любовь

Когда в душе поет люблю,
Всё украшает жизнь мою,
Это как яркое пятно,
И жизнью всем оно дано!

А сердце, как оно поёт,
Когда любовь в него придет,
И видит неба властелин,
Не должен каждый, быть один!

И даже тот, кто был гоним,
Свою любовь отдаст другим,
Возьмёт в глазах твоих огня,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии