Слияние сердец

Жили-были не тужили,
Все небесные светилы:
Солнце Землю согревало,
День лучами освещало...

От Луны слегка парило,
Ночь её растормошила,
Звёзды небо украшали
Да затейливо мигали...

Путник мог пройти умело,
Где Луна светила смело,
А влюблённым счастье было,
Их желание творило...

Всё добро Земля питала
И сердечки выпускала,
Связь скрепляла дружбу, лиру,
Шли приветы всему миру!


Рецензии
Понравилось!Спасибо!
Классное творение
Твоё стихотворение,
Наталья,о Земле!

Леонид Митенев   08.11.2019 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья Вам, Леонид!

Наталья Селянина   10.11.2019 12:11   Заявить о нарушении