Мне бы

Надоело терпеть эту боль
Надоело с судьбой играть в прятки
Мне бы взять поменять свою роль
Мне бы взять изменить все повадки

Мне бы взять и сначала начать
Только жаль ничего не исправить
Мне бы снова вернуться назад
Чтобы что-то оставить на память

Мне бы снова увидеть твой взгляд
Мне бы снова вернуться в ту осень
Мне бы взять тебя и обнять
И сказать:Я люблю тебя очень

Между нами с тобой тишина
Между нами с тобой расстоянье
Знаю в этом моя лишь вина
Но я выдержу все испытанья

Мы с тобой встретимся вновь
Я тебя обниму за плечи
Вот такая вот ...любовь
То поранит,то снова излечит


Рецензии
Позвольте мне, дорогой Гросс, несколько по-другому завершить Ваше замечательное стихотворение:

Мы с тобою увидимся вновь
Обниму я тебя дорогая.
Вот такая она любовь...
Душу ранит и тут же спасает!

С улыбкой, Анна.

Анна Яцентковская   07.12.2019 05:24     Заявить о нарушении