От Любви никуда не деться. Посвящение С. Т. 3076

От Любви никуда не деться,
Если сердце в Любви живёт
Не  ищи ты, Светлана, средства
Разлюбить, позабыть полёт.

Никогда мы забыть не сможем
То, что сердце твоё хранит
И Любовь с каждым днём дороже
Среди сотен пустых обид.

Не стремись от неё укрыться,
Пусть Любовь прилетит как сон,
Ведь красою Любви - девицы
Разум твой так давно пленён.

Так зачем же бежать куда-то,
От судьбы убежать нельзя,
Если сердце ещё крылато
Лишь к Любви приведёт стезя.

Ни к чему вам пустые ссоры,
Если сердце в Любви живёт,
Это значит, что Счастье скоро
В дом ворвётся среди забот.

Так зачем же в Любовь не верим,
Так зачем же мы гоним прочь
Счастье то что стучится в двери,
Чтобы выжить тебе помочь?

Надо верить в Любовь святую,
Надо Бога молить о ней,
Пусть летят из души поцелуи,
Ну а сердце забьётся сильней.


Рецензии