Рыжая заря

Рыжий сумрак
от хлопьев необжигающего
сжигающего огня

уже все окружающие
на одно лицо
а вместо букв
клинопись
сон ли кип
кипа паки
пакибытие
кипабытие
одно с другим
и без множественного числа
не без множеств

листья рыжеют перед тем
как поблёкнуть
отсюда этот осыпающийся
светосумрак

листопад
полис дат
времяград

круглосуточно
круглогодично
кругловечно

рыжая заря светопреставления

6.11.2019.


Рецензии