Вредные советы по Остеру

Если сон пропал ваш где-то,
и не хочется вам спать,
не сидите вы с газетой,
можно прыгать, петь, плясать.
Если это делать трудно,
или голос очень слаб,
передачу" С добрым утром!"
нужно вновь перемотать.
И тогда, отбросив скромность,
можно нам не унывать,
и,добавив смело громкость,
знаменитым подпевать...
Если постучат соседи,
то зовите всех к себе:
джентльмены, дети, леди -
все на утренней волне!


Рецензии