Мы много потеряли в жизни

    Как много потеряли в жизни!..
    Друг к другу не нашли мы путь.
    Убив мечты, справляли тризну,
    Но сердце нам не обмануть...

    Мы много в жизни потеряли...
    Любовь и счастье,что судьбой дано.
    И близкими с тобой не стали -
    Нам жить в разлуке суждено...

    Как много в жизни потеряли!..
    Не удалось нам чувства удержать.
    На торжество любви мы опоздали,
    Но без неё не жить и не дышать.

    Я столько в жизни потеряла!..
    Судьбы капризной получив удар.
    Тебя средь звёзд и в снах искала
    И верила, любить - бесценный дар!

            6\11\2019 г.
   
      


Рецензии
Натали.
У всех в жизни были потери.
Главное - верить в Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2019 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за поддержку! С уважением.

Натали Польгун   17.11.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.