Люди... они такие...

Когда у людей сбывается мечта
уже не надо - кричат не та...

Срезают волосы что вырастают
Потом ростят коль выпадают...

Курят пьют - потом бросают
А когда скучно -  начинают...

Скупают вещи - копят годами
Не носят - но меряются шкафами...

Говорят что вместе навсегда
А потом здороваются иногда...

Клянутся что дружба на века
Но если что - обходят издалека...

Слушают песню одну часами
Но психуют когда повторяются сами...

Утверждают что не терпят курящих
Но обнимают и целуют пыхтящих...

Обещают что никогда не оставят
Но уходя сами еще и подставят...

Добиваются чтобы им доверяли
Но не понимают что в итоге отняли...

Призывают переступать через гордость
А за спиной подножки и подлость...

Люди... они такие...случайные гости...
играющие в зависть осуждения и злости...

Ps:
... Люди ... они такие ...
... случайные гости ...
_лайкай не лайкай_пОсти не пОсти_
... либо полные Любви ...
... иль пустые от злости ...


Рецензии
В точку, Андрей! В продолжение темы: чем больше узнаёшь НЕКОТОРЫХ людей, тем больше не хочешь О НИХ ничего знать. И чем больше стараешься забыть, тем чаще они о себе напоминают. Парадокс...

Тая Весна   02.01.2020 22:54     Заявить о нарушении
... такая игра под названием "Жизнь" ;)

Ас Ализарчик   08.01.2020 05:38   Заявить о нарушении