Великий день

Мы не успев ещё родиться,
Все знали школа есть,
Был троекратно всем учиться
Пропитан воздух весь!
И мы глотали ветры счастья,
Заботы и любви,
В роддомах пели не напрасно
Про нас календари!
Страна училась и мечтала
О счастье молодых,
Поехали она взлетала
Из классов выпускных!..
И вдруг попятились мы раком,
Страна уже не та,
И день, и ночь кричит Малахов
Сдавайте ДНКа!
Страна не верит своим мамам,
Не верит и отцам,
Корчагины прошли по Бамам
Свой подвиг до конца!
Боится Дума Мавзолея,
Пытается всё скрыть,
Учиться троекратно Ленин
Нас призывал всех жить!
Сегодня день не буржуинов,
Не их в нас ДНКа,
Союз Советский  ген великий,
Седьмое Ноября!


Рецензии